會員專區
我要投資
投資案例分享
理財觀念各式各樣,投資商品更是琳瑯滿目,如何透過正確的投資理財觀念,讓自己更接近財富自由,是每個人所期望的目標,無倫您的職業及身分,在易富寶媒合平台的幫助下,一起往我們的目標前進!
台南 林小姐
身為資深的業務主管,林小姐希望能有更好且固定的收入,在網路上找到了易富寶媒合平台,透過業務的說明,林小姐藉由易富寶讓他每個月能有穩定的收入。
嘉義 陳小姐
嘉義的陳小姐一直想轉換職場跑道,但擔心風險太高,不敢貿然行動。在投資易富寶後,讓他得到一筆額外的資金,除了有自己想做的行業之外,也讓生活品質更加分。
高雄 王先生
在大陸經商多年的王先生,早已聽過P2P的投資方式,在和業務接洽後,知道易富寶公司秉持一切合法且透明的營運理念,讓他能更安心的為自己多一項投資商品,分散投資風險。
台南 楊小姐
楊小姐是個上班族,有個穩定的工作時間跟薪水,因為投資方式較為保守,但銀行定存利率實在太低,所以只能先慢慢存錢,等待好的標的出現,透過易富寶,讓他一年有將近10%的獲利,為小資女的他增加額
外的收入。